Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре

Колбасу подвесить или уложить под гнет в холодильнике для усадки. Проверять, чтобы не собирался воздух, периодически прокалывать оболочку. По прошествии недели колбаса станет более плотной самое время вялить ее в тени и темпуре без сквозняков, например, на балконе. Процесс занимает около 2 недель, температура не должна превышать 10 градусов (если температура выше, в дневное время оставлять в холодильнике). Продолжать иногда делать проколы в оболочке для удаления воздуха. Колбаса готова, когда станет легче на четверть от начального веса. Видео-рецепт как сделать колбасу в домашних условиях Какой бы рецепт ни использовался, домашняя колбаса непременно вызовет одобрение у семьи, собравшейся за столом. Продукт собственного приготовления не страшно предлагать детям, да и взрослые, однажды попробовав, вряд ли захотят вернуться к покупке заводской мясной продукции.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Скумбрия Изготовить виски домашних условиях

Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре Курица
Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре Букет из конфет «Розы в корзине» своими руками. Мастер -класс
Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре Возрастная физиология: (Физиология развития ребенка)
Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре Вязание спицами, крючком, уроки вязания
Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре Как нарисовать человека поэтапно для начинающих
Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре Как сшить шторы своими руками: для зала, для спальни, для кухни
Как приготовить суши в домашних условиях в темпуре Какие плетения цепочек из золота самые модные: фото, названия красивых


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ